Опоздал

Я бреду тропой лесною
Темной и нехоженой
Пахнeт прелою листвою
И травой мороженой

Заросла моя тропинка
И петляет по кустам
Нос щекочет паутинка
Ветки хлещут по глазам

Где-то там меж стройных сосен
Там где старый старый клен
Ждет меня подруга осень
В осень с детства я влюблен

Под ногою хрустнет льдинка
Значит стало холодать
Выводи меня тропинка
что бы мне не опоздать

Где ты милая подруга
Я испуган удивлен
На поляне только вьюга
Заметает снегом клен


Рецензии