вот вам моё резюме

вот вам моё резюме
богат из детства
умею кашу
могу раздеться
плиту в обмен
на санках спуска
в варежках

непременно
оставить ногти
во всю престрашно
как *** и груди
навыверт вынуть
прокашляться
в запруде

да как в засаде
к примеру волки
зырк зырк свечами
на запах орки
на крик повсюду
на очи телек
на руку будду


Рецензии