Холодно

Как холодно, мне холодно ужасно,
Не стою я конечно же тебя.
И поплатилась я наверно не напрасно,
И на душе осталась пустота.
Нет даже слез.. мне просто одиноко и тоскливо,
Что на выворот моя душа.
И больше нету грез и жажды,
С тобой ушла моя мечта.
Как часто просто не поняв друг друга,
Теряют люди часть себя.
Вот так и я не думая, не зная,
Лишилась вдруг любимого тебя.
И дальше просто я не знаю,
Зачем мне жить, дышать и видеть свет,
И как то, убивает понимание,
Что тебя со мною рядом нет.


Рецензии