Революционерам

 (нынешнего времени от «благодарных» потомков)

Десяток лет стояли на коленях,
Десятка полтора, опора на локтях, -
(На четвереньки люд, не ставил даже Ленин),
Мы не хозяева? А в доме у себя, в гостях!?
(04 мая 2017 года)


Рецензии