Корни

Помни русский свои корни,
Помни кто принёс нам свет,
Помни кто твои герои,
То Ослябя, Пересвет.
Ни за что не допускай ты,
Чтоб страдала наша Русь,
Чтобы сын твой или дочка,
Не впускали в очи грусть.
Пусть твой сын растёт как воин,
Твоя доченька-как мать,
Каждый чтобы был достоин,
Веру предков принимать!


Рецензии