Вся жизнь - прощанья и потери

Вся жизнь - прощанья и потери.
Встречаем, чтобы проводить.
Как быстротечны наши встречи -
Нам не отпущено любить!

И тем отчаянней мы любим,
И безотрадней дорожим,
И в миг прощания безумней
До дна стремимся жизнь испить...

И только память, только память
Нам остаётся, друг мой, в дар,
Благословляющая раны,
Разлук целящая печаль.


Рецензии