Любовные мечты-лишь юных дней страданья..

Любовные мечты-
Лишь юных дней страданья,
Наполненные грустью и тоской,
Любимых глаз печаль,
Потерь воспоминания,
Дарованы лишь собственной судьбой,

В пустой душе,чувств искренних пожары,
Осенний ветер затушил собой,
Холодных дней пустынные бульвары,
Окутанные мутной полутьмой,

Любовные мечты-
Тоска потерь бессчётных,
Любимых глаз печаль,
Бегущая слеза,
Круговорот времён,
Число недель нечётных,
Заброшенных квартир,
Былые адреса,

Любовные мечты-
Лишь юных дней страданья,
Наполненные грустью и тоской,
Любимых глаз печаль,
Потерь воспоминания ,
Дарованы лишь собственной судьбой...


Рецензии