Бокал бордо, весенний вечер...

Бокал вина,простой весенний вечер.
На окнах цветы,листья,бордо уже не лечит.
Веселья час пробит,казалось бы пора
Рассвета новых чувств,но ты внутри мертва.

Найди рядом с собой,тех,кто тебе дороже.
Ты просто оглянись,с кого мороз по коже?
А если нет такого,то это не беда.
Ещё немного,стой,и новая глава.

В которой будешь счастлива ты наконец спустя
Почти что год мучений,и все возможно он.
Тот,для которого,хотела быть важней,
Но от твоей заботы бежит он все быстрей.

Нет нужности в тебе,и это не сменить.
Есть многое,что нам пора начать ценить.
Ценить прогулки,встречи,походы и кино,
Ночь,день,осенний вечер,должно быть все равно...

Послушай мой совет и восприми на суд:
Цени,кто вечно рядом,ведь это сложно,друг...


Рецензии