Мамы, берегите сыновей!

Мамы,берегите сыновей!
Ведь никто не знает,что их ждёт:
Жизнь-калейдоскоп счастливых дней,
Или,не дай Бог,наоборот.

Мамы, обнимите сыновей!
Пусть душой почувствуют они,
Что их жизнь,для вас всех дел важней,
Ну а ваша,так важна для них.

Мамы,не теряйте сыновей!
Да минует эта вас беда.
Ведь так страшно потерять детей.
Безвозвратно.Безнадёжно.Навсегда...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.