Я мысленно тебя касаюсь

Я мысленно тебя касаюсь,
Я мысленно иду к тебе,
Опять в мечты я погружаюсь,
Вновь забывая о себе.

В мечтах касаюсь очень нежно,
Тебя, во сне оберегая.
Едва коснусь твоих волос,
Губами сон твой украшая.

Хочу чтоб снился тебе ветер,
Который дарит лиш тепло,
Приносит радость и улыбку,
Влетая вихрями в окно.

Хочу, чтоб солнце тебя грело,
Лучами нежило тебя.
Лиш иногда напоминая.
Живущую тобой.. любя.


Рецензии