Дай мне так путь свой приготовить..

    Стою  у  трапа  самолета,
    И  может  быть  в  который  раз,
    Я  думаю :  вот  важно  что  -  то,
    Перед  Тобою  я  сейчас ..

            Дай  мне  так  путь  свой  приготовить,
            Чтоб  просветлеть  своей  душой
            И  языком  чтоб  не  трезвонить,
            А  жизнью  честной  жить,  большой,

    Не  в  оправдании,  утехах
    Здесь  совершать  свой  путь  земной,
    Чтобы  Иисус  стал  тем  Уделом,
    Что  даст  мне  сил  пойти  Домой ..


                1  сентября  2015  года   
          


Рецензии