Он со мной, понимаешь, счастливый...

Он со мной, понимаешь, счастливый...
Отыскал свой последний приют -
моим сердцем навеки хранимый,
долгожданный и нежный уют.

Мы обвенчаны ангелом света,
И меня он любимой зовёт.
Ну а ты ждёшь неловко привета...
Роясь в прошлом...А надо вперёд.

Он меня, как дитя, понимаешь?
Обнимает и свято хранит.
Ты онлайн тайком ожидаешь -
На страницы потянет магнит.

Не тревожь свое сердце напрасно...
На ключице моей - его след...
Обновляешь онлайн ежечасно...
Ну а мы с ним встречаем рассвет.


Рецензии