Клубничное лето

Клубничное лето
В прозрачном стакане
Сегодня на завтрак нам принесу.
В тебе растворяюсь,
как в легком тумане,
И облако счастья
Вплетаю в косу.

Прохладное море
В хрустальном бокале
Украсит наш скромный
И легкий обед.
Дарю поцелуй в эксклюзивном
Финале
И приглашаю я на фуршет.

Пурпурное небо
В фарфоровой чашке
На ужин вдвоем
разопьем пополам...
Я буду нежна в твоей
белой рубашке,
И влюбимся в ночь
мы бессовестно вхлам...


Рецензии