Стихи о Твоём Отце

 
               
                Э. К.




Он Тебе, своей дочери,
счастья хотел,
он водить Тебя в садик и ясли
хотел,
он Тебя, свою дочь,
выдать замуж хотел,
няньчить внуков своих,
тех, что будут,
хотел...
Мирно жить он хотел,
Быть счастливым хотел,
Но всего, что хотел,
Он свершить не успел,
Он погиб в том военном,
В том грозном году,
От Тебя отводя злое горе-беду.
И успел он билет Тебе в Завтра купить -
Ему жизнью пришлось за него заплатить!..


21.02.1993


Рецензии