Месяц май

Прошло уж 72 года,
А я поверить не могу,
Что больше нет тех злых фашистов,
Что разгромили Родину мою.
Что больше нет кровопролития.
А есть тут только я,
Мой орден за победу
И старенький, потрепанный альбом,
В котором я храню воспоминания
Тех страшных долгих дней освобождения,
Тех самых теплых слов:"Спасибо,май!"


Рецензии