День Победы

Поздравляю с Днём Победы!
В сорок пятом же не зря
Наши прадеды и деды
Мир несли во все края!
Получил по шее фюрер,
Знамя красное - в Берлине!
Только знать бы, где он умер.
Неужели в Аргентине?


Рецензии