Утро

Расвет коснулся лучиком легко,
Сначало робко, а затем лаская,
Горы великй стан,
Тихонько обнимая.

Слегка сползая вниз, теплом шептал он елям,
Что им пора вставать, ведь сново новый день им,
Растелит синеву бескрайней высоты.
Теперь шептал он нежно, давай вставай и ты


Рецензии