Очищающий смех

На верхушке пирамиды,
                Чей-то друг,
Благодарность копит протеже,
                Не вдруг,
Государство – бизнес требует
                Оплату – мзду,
Не послать бы их Народу,
                Всех?

Уверен, что слова мои
                Не для потех, -
Их психику очистит
                Здравый смех!
(01 мая 2017 года)

Наша страна равных возможностей? Да! Но только для друзей.

Несправедливые действия, накапливаются…, и вызывают состояние противостояния.
Многие люди в нашей стране (но не в государстве) уже понимают, что ничего случайного не бывает, всё рукотворно!

Прилетит  к вам волшебник…, и безплатно одарит бизнесом?

Так уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог?


Рецензии