Когда мы с Богом

Что я хочу сообщить друзья:
В две тысячи,с привеской,года,
За восемь дней,до дня крещенья,
Да,да!одиннацотого января,
(Была прекрасная погода)
Всю жизнь, и,только, лишь  Ему!
Толи в беде,  иль,в день  рожденья…
К  Нему,всю жизнь!Благодаренье
И только, только,лишь  к  Нему.

И,  вот,  стоял  чудесный день!
(Случилось  это,всё,  на даче),
Сияло  солнце…дома  тень
И воробьи,как  на  у д а ч у-
Мне посылали—свою трень.

Всё,  по какой-то,Силы-Воле!
Всё длилось и,нет-нет, не боле-
Пяти,простых…земных..секунд:

Вот, я стою,но!Я - м е р т в е ц…
Земля и небо  закружились..
Я  понял- это- мой  конец…
И мысли,только, лишь к Нему;
Как стая, вспуганных стрижей-
В полёт и резко!В небо взвилась

И вот,уже и первый вздох
И  сердце с лёгкими  забилось…
И оживилась  г о л о в а,
Что  так  растеряна  б ы л а;
Как…почему…всё так случилось?

Я  осознал,что  это-Бог!
К  Нему,всегда…Ему,лишь верил,
Он!Показал,что с дня рожденья-
Повсюду Он!Всегда  со мной,
Ведёт дорогой не простой
И доказать Он!Это СМОГ.

И,чтоб с души,моей,сомненье
(И это через два часа!)
Такое,точно  повторенье…
И снова смерть…секунд забвенья…
Всему  на свете  Он! Т В О Р Е Ц!!!
И  это,просто  ЧУДЕСА!

Друзья,  идите  все  за  мною
(Я знаю,  с  разной  вы судьбою)
Свой взор стремите ,лишь  к  Нему!!!
К  Нему! И БОЛЬШЕ  НИ  К  КОМУ.


Рецензии