Лишь весною поют соловьи...

Жаль, что только весною
Поют соловьи
О своей несказанной
И верной любви.
И никто не умеет
Красиво так петь!
Как умеют они
Своё счастье беречь.
И пока не появятся
Детки в гнезде,
Папа будет любимой
Петь о весне.
А потом вновь
Начнётся
Семейная жизнь.
Надо деток кормить.
Тут уж, папа, держись!
А наступят осенние
Ветры, дожди,
Улетят, где тепло,
Чтоб весною прийти.
Снова песни нам петь
О великой любви.


Рецензии