Сотрудничаю Сам с Собой!

Я Фотографии Из Детства Вам Прислал!
За Тем! Что Бы Общаться с Вами!
Казалось Бы! Прошло Уже То Время!
Но Нет! Оно Всегда Пребудет с Нами!
                ~
Я Встречу Вас! В Так Называемом! Прошедшем Времени!
В Том Самом! Раннем Поколении!
И Буду Продолжать Общаться!
Я Не Любитель Расставаться!               
Вот Так! Захваченный Чудесною Игрой!
Сотрудничаю Сам с Собой!


Рецензии