Зима - белоснежная птица

Зима – белоснежная птица
Стучится крылом в каждый дом
И снегом заносит страницы
Чтоб мы позабыли о том

О том, как пылали, любили
И души сжигали дотла
Теперь этот пепел укрыли
Зимы голубые снега

Припев:
Безмолвно зима
Пришла ниоткуда
Окутала снегом дома
Зима, зима
Белоснежное чудо
Спасительница зима

И словно листы расстелила
Волшебной рукою зима
Все черное, злое накрыла
И набело пишет сама

И чувства в душе воспаряют
 Хочется заново жить
Пусть зимняя птица летает
Пусть белая птица кружит


Рецензии