СлавяНам! в ответ троллю

Ой густой туман,
да как сажа дым.
Расстилается над землёй святой.
Чей то злой обман,
Рушит веры тын.
И беснуется братка мой.

Кто Ж тебе сказал?
Что не родня мы?
Уж-то ближе чужие князья?
Суки правят бал,
на пиру сатаны.
Под их игом вся стонет земля.

Ни один ли отец,
нас с тобою зачал?
Ни одна ли нас мать родила?
Ни один ли в степи  вольный ветер венчал.
Или вера у нас не одна?

Твоя Родина-Мать,
а Отец твой Господь!
Верой,правдой спасающий нас.
Русь Свята потому ,
что меж нами Христос!
Что Ж мы кровушку льём, будто квас?

Али псы мы с тобой?
Али петухи?
Что опять на потеху панов.
Мы себя же и рвём,
злобою на куски.
И теряем мы лучших сынов!

Аль мертва душа?
или веры нет?
Али продался ты не за грош?
Что Ж не слышишь меня?
я ведь мира хочу.
А ты мосты к примирению жжошь.

Вспомни Веру свою,
Ведь один у нас Бог!
И душа у славян, суть одна.
К сатане ведут ,
тысячи дорог.
Только к Богу дорога одна!

Что дороже тебе?
правда или обман?
Правда в Боге.
А Бог есть "Восток"!
"Запад" ложной свободой,
на Бога во стал.
Прославляя Иудов порок!

Снова сын на отца!
Брат на брата опять!
Повторяя забытый урок.
Что страна ваша только в единстве сильна!
И не бывает поруганным Бог!!!


Рецензии