Монастырь

Монастырь над рекой.
Здесь отрада и покой,
Молитвы святые сестёр,
Благодатью дышит простор.

Здесь такая тишина,
И не верится порой,
Что идёт незримая война,
Яростный за души бой.

Днём здесь небо голубое,
А ночью звёзды ниже.
Мы сюда приехали с тобою
И стали к Богу ближе

В водах отражение стен.
Всю суету ты вне оставь.
Как будто нет проблем –
Господу всё предоставь.


Рецензии