Хороша гроза под юбкой

Говорят, что заштормило,
И на блице дождь идёт,
Он идёт, когда не надо,
Если надо - не пойдёт.
Вдруг, друзья гроза случится? -
Я не Тютчев, я боюсь,
И под юбку к тёте Гале
Поскорее заберусь.
Пусть грохочет и сверкает,
Мне под юбкой хорошо,
Никуда не задувает,
Тётка, верно, намокает,
Свет над Галею сверкает,
По углам вода стекает,
Тётка, может, погибает,
Нет! Гроза меня пугает.


Рецензии
Нет, ты всё-таки опасайся под юбкой намокнуть...

Эльвина Шумовская   08.05.2017 15:42     Заявить о нарушении
Там вкусно пахнет)))

Феодор   08.05.2017 16:26   Заявить о нарушении