Одной совершенной душе

Столько лет по любви я с тобою босыми пятками
Пробегался не раз, проверяя на прочность оглядками -
Толи время в пространстве, что жаждала быть и расшириться,
Толи мысли о смерти желавшие чаще увидеться,
Толи чей-то зрачок, как плечо для стихийного бедствия,
Толи где-то крючок зацепился и создал последствия
Настоящего верного, смутного прошлого, в будущем
Мы получим ответ, и конечно же всем дарующим
Возвратятся плоды от семян, что сажали и грядками
Мы разделим года по любви, где босыми пятками
Я с тобою ходил лишь ментально, образно,
Да и стих этот сложен довольно поздно, но
Для времени нет и не будет понятия "прошлое",
Время здесь, оно есть, и пора рассказать, то что вот уже
Откровения наши возьмут и сольются в целое,
Пусть я выберу чёрное, а ты облачишься в белое.
И пусть тысячи глаз заметят сие слияние,
И пусть ветер несёт по земле это сверх сияние
Разливаясь пропитанным даром энергии пятого
Элемента,
Прикасаясь к живому через взгляд Его -
Экстраверта,
Нарушая законы, обычаи, принципы, правила,
Посвящаюсь любви, той что ты для меня оставила.
И конечно же ложью сие пророчество,
Именовано ныне последствием одиночества,
Ибо тёплые чувства заботы и восхваления -
Это пленники разума в клетке сомнения.
Но для времени нет чего-то подобного,
Время есть нечто больше могильно-утробного
Промежутка, в котором вся флора и фауна -
Есть гармония или или причины нокдауна.
Пусть же наша игра обращённая к времени,
Созидает в томлении, но без бремени,
Наполняясь тем даром энергии пятого
Элемента
Просыпаясь к живому через взгляд Его -
Интроверта,
Нарушая законы, обычаи, принципы, правила,
Посвятимся любви, что вселенная нам оставила.


Рецензии