Будь сильным!

Ну вот, назад уже дороги нет...
Ура, свершилось: ты в дерьме – поэт!
Давай, ликуй! Смелей, ведь ты же ждал!
Есть шанс покинуть мир кривых зеркал!

Вперед! Сейчас! Дерзай! Начни с азов!
Решись и действуй! Чувствуй Вечный зов!
Услышь его, о чём трезвонит он?
Узнай и ведай внутренний закон!

А он кричит, трубит во все рога,
Штурмует с боем стены дурака;
И впредь тебе его не позабыть –
Пойми, твоя задача первым быть!

Тебе понятно? С песнею и в бой!
Добейся цели вновь, владей собой!
Всегда в душе один приоритет –
Сильнее быть от собственных побед!

26.04.2017


Рецензии