Темно и тишина

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Нет. Стоп. Темно. И тишина.
Пусть кто-то там живет полвека.
Нам жизнь подольше суждена.

Просил стихи. Пишу. Пытаюсь.
Давно забыла про них. Вот.
Теперь сквозь строчки спотыкаюсь.
Но улыбаюсь во весь рот.

Ну да. Темно. Немного страшно.
Я знаю, ты всегда со мной.
Сейчас пусть в мыслях — не печалюсь.
Вернешься скоро ты домой!

Пусть сбудутся твои желанья.
И сбудется твоя мечта.
Закончу я свои писАнья.
Да. Стоп. Темно и Тишина.

Из писем. 2005 ©


Рецензии