Сельский клуб

Сельский клуб, 9 мая...

В зале почти одни старики,
многие не в состоянии
своими ногами дойти.
Смотрят кадры военной хроники,
вспоминая годы войны,
годы труда для победы,
годы потерь и смертей
и день 9 мая -
     радость победы своей!


Рецензии