Крик души

Можешь меня отпустить.
Наверное, нет смысла ждать.
Ты вновь начинаешь курить,
Я снова пытаюсь прощать.

Знай, в этот раз я не одна,
Вокруг меня множество лиц,
Советчиков - просто не счесть,
Советы летят без границ.
И все твердят: "Худшее - месть",
И больно до глубины.
Кругом - знатоки любви,
Которой обделены.

Запрыгнув в последний вагон,
Сбегая от пустоты,
На счастье - подброшу жетон.
Пикируя вниз с высоты.

И мне себя не простить,
Ни за год, ни через два.
И совести тонкая нить
Снова подорвана.
Куда мне? Кому звонить?
Где лечат от мук стыда?

- Пассажир, Вам пора выходить,
Вы достигнули самого дна.

Ты можешь меня отпустить.
Теперь уже нет смысла ждать.
Прошу тебя, брось курить,
А я научусь прощать.
________________________________
Теперь обращаюсь к вам, люди
Кто "знает" всю сущность любви.
Не сорите советами. Будьте
Простыми
Родными
Людьми.


Рецензии