Дорога к небу

Заросла моя дорога к небу,
Отыскать теперь ее никак.
Жизнь свою я посвящаю бреду,
Обреченный плавать в облаках.

Не кричу на весь я мир от боли,
Позабыл про жалости слова,
Ведь давно расставлены все роли,
И зарыта в мыслях голова.

Потерял все пропуски от счастья,
Не вернусь в тот мир я никогда.
Говорят: друг другу люди — братья.
Но не верю больше в те слова!

Где теперь моя дорога к небу?
Кто ответить сможет мне на то?
Без раздумий снова я уеду,
Если будет так предрешено.


Рецензии