Когда вас ждут...

Как хорошо когда вас ждут
Вы знаете, что есть на свете кто-то
В беде на помощь вам всегда придут,
Вы чувствуете понимание, заботу.

И если вдруг вы будете далёко
И вспомните свой милый старый дом,
И вам совсем не будет одиноко,
Вы знаете, что кто-то ждет вас в нем!

И вот однажды вы домой вернетесь,
Вас встретят все, кто вас так долго ждал
Вы всем родным сквозь слезы улыбнетесь,
И скажете:-" Ну как же я скучал!"


Рецензии