Хочу быть птицей

Хочу быть птицей, чтоб подняться в воздух
Крылом пронзать небесные просторы
И наслаждаясь волей с каждым вздохом
Смотреть на землю соколиным взором

Припев
Небеса, небеса, голубые объятья
Вы примите меня, окрылите меня
Я прикован к земле
Как же трудно взлетать мне
Небеса, небеса, окрылите меня

Меня влекут волшебные мгновенья
Как в вышине у птиц родиться песня
В груди моей рождается волненье
Хочу туда, чтоб петь с зарею вместе
припев
И буду я парить в небесной сини
Как парус, напоенный теплым ветром
Какое счастье быть свободным, сильным
Лететь и жить, и радоваться свету
Припев


Рецензии