Согласись... Алексей Дунаев

Согласись...
Алексей Дунаев

Нас стимулирует молиться
Час испытания и боли.
Дай силы, Боже, согласиться
С Твоею совершенной волей!

«Да мИнет чаша, если можно», –
Христос молил в поту кровавом.
И было для Отца несложно
Над Сыном отменить расправу.

Имела власть Христа молитва,
Ведь только Он – безгрешный, правый.
Но Бог не спас от ярой битвы,
Чтоб мы вошли в Господню славу.

Наш ропот – злое прегрешенье.
На Бога многие серчают... 
Ты с Божьим согласись решеньем,
Коль Небеса не отвечают.

Когда молитвы мы  возносим,
Памятовать должны железно:
Господь дает не то, что просим,
А что нам нужно и полезно.

http://www.stihi.ru/2011/11/28/6419


Рецензии