Весна и душа

Вот уж весна, расцветает природа,
Ярче деньки и нежнее погода.
Птицы всё звонче и ветер теплее,
Даже люди немного добрее

Кто-то идёт улыбаясь прохожим,
Кто-то совсем на себя не похожий,
Кто-то бежит и прочих не слышит,
А кто-то идёт и свежестью дышит.

Так и душа расцветает и дышит,
Песни поёт и лирику пишет.
Тесно внутри, всё рвётся наружу,
Манит куда-то и голову кружит

Хочет раздать себя всем и побольше
Чтоб улыбались люди подольше.
Хочет чтоб каждый обрел свою душу,
И чтоб нужный момент не был упущен


Рецензии