Путешественник

Люблю вокзалов гул тревожный.
Миг торжества и суету.
Напев колёс – мотив несложный.
Природы русской красоту

Люблю неведомые дали,
Мечтаю встретиться душой.
Они меня давно ведь ждали,
Пока я выросту большой.

Хочу к берёзкам прикоснуться.
Пройти леса, луга. поля…
И оглянуться, оглянуться,-
Как хороша земля моя!...


Рецензии