Сложное решение

Скажи, что я не сделала ошибку
И не сошла с ума.
Скажи, что среди нас двоих не только я должна быть сильной,
Cкажи, что я права.

Скажи, что так обоим будет легче
И сам в это поверь.
Ты знаешь сам, что только время лечит:
Никто не застрахован от потерь.


Рецензии