Мудрость Жизни есть во всем...

Чудесно солнышко сияет,
И ветерок в степи играет.
Ничто совсем не унывает,
А Жизнью землю украшает.

Цветет каштан, летают пчелки,
В движении все, довольно тонко.
Поют в листве нам воробьи,
И две голубки у сосны...

Повсюду Жизнь, повсюду песня,
Любви полны картины внешне.
В Творении Божьих точных рук,
Для всех живых что есть вокруг.

И в этом нам дано учение ,
Чтоб верно поняли явление.
Всю мудрость Божью осознав,
К творению рая нас призвав.

Чтоб мы поняв те все законы,
Душой хранили Жизнь в основе.
Учась добру, Любви Живой,
На радость Бога стали в строй...

А не делили прах как звери,
Ведь души наши здесь на время,
Для роста духом в этом теле.
И осознания себя, как части нашего Творца...

Ведь нет в душе границ по сути,
Едины все душою люди.
Все дети мы , все мы родня,
Границы строим от ума.

И делим мир , делим творение,
Руша частенько суть в движении.
Поверив лжи князей в умах ,
Пустив невежество в свой храм.

Тут то свободу потерявши,
Рабами став своей же фальши.
В желаниях зверя и гордыни,
Забыв Души живой посылы.

Творим себе же на беду,
Разруху, голод, да войну.
Врага найдя во внешних ближних,
Себя в святые вдруг зачислив.

Уму с сознанием поверив,
Любовь души отдав для зверя.
И ропчем после в зле своем,
Как мир жесток и век суров.

А в сути - сами все творим ,
Ломая Жизни дивный мир...
Хотя умеем и иначе,
Творить прекрасно все задачи.

Услышав и поняв себя,
Ведь мы все в теле век душа...
А суть души всегда лишь Счастье,
В творении Жизни все участие.

Любви великой океан,
Господь нам жизнь для того дал.
Чтоб мы проснувшись в этом мире,
Окрепли и чуть повзрослели.

Зло демона в себе сломав,
Творя земной прекрасный храм...


Рецензии