Кубанский хор

В нашей школе вышел спор,
Цел ли наш кубанский хор?
Не распались ли артисты,
Все ль на месте баянисты
И танцоры, и певцы,
И стихов, баллад чтецы?
И однажды разрешился
Спор – пари, недолго длился.
Папа мне купил билет.
И пошёл я на концерт.
Ох какие там кубанцы!
Краски, песни, шутки, танцы.
Закружился весь дворец.
Спели песню под конец.
Про родную нашу Русь.
Этим хором я горжусь!


Рецензии
Такое бодрящее стихотворение, будто пионер звонким голосом читает. Здорово! Молодец!

Галина Чайка   09.09.2017 15:37     Заявить о нарушении