Светлый

Нам наверно недолго осталось,
Проходить сквозь болотистый путь,
И в долине уже показалась,
Наша чистая, светлая суть.

На пути нам встречались преграды
Наговоры от злых языков,
Иногда попадали в засады
Наших самых заклятых врагов.

Нам и палки в колеса вставляли
И тушили все наши костры,
Мы на это с тобой наплевали,
Мы по новой огонь разожгли

И не важно, что мало кто верит
В наши силы и в наши сердца,
Наши души по-прежнему греет
Доброта и защита Творца!


Рецензии