Билеты в детсво ты не купишь

Билеты в детство ты не купишь
Они нигде не продаются
И ты сейчас сквозь слезы шутишь
Хоть люди над тобой смеются

Ведь ты душой остался с детством
Но тело быстро повзрослело
И пусть твое старело сердце
Оно ни капли не ржавело

Тебе бы прыгать, кувыркаться
Скакать по теплым мокрым лужам
И облаками любоваться
Которые по небу кружат

Вот это облако слоненок
А это превратилось в стаю
Тебя поймет любой ребенок
А взрослые не понимают

У них дела унылых будней
Они не видят ярких красок
И достучаться очень трудно
Очнитесь, люди! Мир прекрасен!

Хоть в детство ты билет не купишь
Не забывай в душе ребенка
Ты этот мир сильней полюбишь
Он станет хрупким, чистым, звонким


Рецензии