Гражданские и люди в чине

Гражданские и "люди в чине"
Цветы букетами несут
Единственному мужчине,
Что в мае похоронен ТУТ!..

Военных почестей парад,
"В последний путь" сопровождая,
И нет дороже всех наград,
Чем наша память родовая...

2014 год


Рецензии