Что мы хотим, решаем мы-

***
"Сияло Солнце ярко,
День Выборов в Стране!
И Власть нам обещала,
В тот день,-тебе и мне!
С коррупцией бороться!
Кричали как один,
"-За взятки всех накажем,
И пальцем пригрозим!
-За воровство милльЁнов,
Покажем свой кулак!
-Коль украдут картошку,
В тюрьму всех бедолаг!.."
Мол,за поступки глупые,
В тюрьму всех, на века!
Давно в стране не славится,
Роль "Вани-дурака"!
И,главное,не лгали!
Украл миллион,-герой!
А коль еду похитил,
То станешь,как изгой!..
С коррупцией боролись,
Беднела лишь Страна!
А кто виновен в этом?
Лишь только ты и я!
Мы сами выбирали,
И разрешали мы!
Чтоб довели Россию,
До этой нищеты!
Сияет Солнце ярко!
День выборов опять!
Как жить Вы все хотите,
Самим Вам выбирать!
Сияет Солнце ярко!
День выборов в Стране!
Что мы хотим от власти,
Решать тебе и мне!
А если Вы молчите,
То не спасти Страну,
Россию разворуют,
По части продадут!
С коррупцией боролись,
Все власти, -один день,
А после, лишь иллюзия,
Осталась по сей день!..
И если Вы молчите,
То не спасти Страну,
Россию разворуют,
По части продадут!..
Сияет Солнце ярко!
День выборов в Стране!
Что мы хотим от власти,
Решать тебе и мне!"


Рецензии