Отчего?

Нет ненужного в природе
Ничего.
Мы приходим и уходим
Без всего.

Без горшка и без нательных
Орденов.
Без простынок без постельных,
Без штанов.

Будем голыми бесстрастно
Мы летать.
Отчего ж мы не согласны
Умирать?

20.10.2004


Рецензии