такие мы

Мы вместе и мы так похожи
Как огонь и вода, ночь и день.
Друг друга не ищём в прохожих,
Но замечаем друг друга тень.
Руку в руке сплетать,
Верить , что всё хорошо.
Поцелуями согревая
- Я с тобой.
- Люблю.
Под дождём.
Наши песни знать наизусть;
Объятиями спасая,
Прощание воровать с уст
И не говорить "До свидания".
Понимать с полуслов
И помочь друг другу спасти
Нас от холодных снов,
От очередного "Прости".
Верить, мечтать и знать,
Что без друг друга жить не дано
И по ночам от "скучаю" стонать,
Вспоминая родное лицо.


Рецензии