Может это любовь?

Я хочу, желаю, невероятно как,
Лишь бы услышать что я твоя и больше никак
Я не виновата что с тобой веду себя так,
Без тебя я не я, а все поступки просто так.
Я знаю когда мы вместе обречена.
Забываю зачем и кто я.
Но ты то мой гордый лев,
Я готова испытать на себе твой гнев.
Знаю меня пригрев, ты становишься смыслом. Смыслом моей жизни, поверь.
 Все те оскорбления в твой адрес рождались из боли и желания, глупого желания сделать тебе больней.
 Но я стала обращать на это внимания, осознала ошибку, теперь.


Рецензии