Мне без тебя - не прожить и дня

Я вспоминать тебя боюсь,
Когда на время расстаюсь,
Хотя и знаю, что вернусь…
И в мир любви я окунусь…
...
Вернусь за счастием своим,
И буду снова я - любим!
 
Но тяжелы воспоминанья…
Хоть и недолги расставанья -
Перед глазами меркнет свет…
И непосильны мне мечтанья,
...
Телесные переживания,
Когда тебя под боком нет!
 
Ведь я мечтаю не от скуки -
Я чувствую тебя и руки......
И содрогнулся мозг в ответ -
В глазах темнеет, воли нет…
...
Тогда хочу сорваться я
И ринуться в твои края…

Нет такой силы, чтоб терпеть
Разлуку сильную - как смерть!
Мне нужно быть подле тебя -

Краду 
у жизни 
я 
себя!
 

08.05.2017г.
 


Рецензии