Я не стал в себе держать

Я б забросил все это писать,
Я б не стал в это больше верить,
И не стал бы в себе держать
То, что ветер не смог развеять.

Я закрыл бы глаза на век,
Я б забыл то, что было раньше,
И не смог бы любой человек
Предсказать мне, что будет дальше.

Он не смог бы мне рассказать,
Как душа среди ночи тлеет
Как бывает мне сложно молчать,
И что солнце порою не греет.

Ну а мне бы коснуться руки,
Посмотреть на глаза-океаны,
И пройти это все вопреки
И не думать про прежние раны.

Я б забросил все это писать,
Я б не стал в это больше верить,
И не стал бы в себе держать
То, что ветер не смог развеять.


Рецензии