Бездарная

Бездарная безударная гласная
Стояла тихонько в углу,
Бездарная безударная гласная
Боялась сказать своё «У».

Бездарная безударная гласная
Становится сильной, порой.
Бездарная безударная гласная
Всегда под какой-то горой.

Бездарная безударная гласная
Решила покинуть нору.
Бездарная безударная гласная
Бежала, кричала: могУУУУУ!

Сентябрь 2014 ©


Рецензии