***

Чужие люди мимо нас,
Чужие судьбы!
Но вот зачем это сейчас?
Чужие думы...

Где свой нам путь найти?
Чужие лица, посмотри!
Зловещий лабиринт,
Конец, тупик!

Мы причиняем боль
И раним больно,
Оглядываясь в прошлое,
Довольно!
Надо дальше жить!

Идти вперед,
Отбрасывая все сомненья,
Там будет свет,
В конце тоннеля!
И мечта,
Лишь руки ты не опускай!

Я буду рядом, слышишь?
Навсегда....Ты знай...


Рецензии